И снова ты

Ты пришла, и мир умолк,
Захлебнувшись в красках чувства.
Вместо скрима – легкий фолк
И влечение к искусству

Попадая в резонанс
С твоим пульсом и дыханьем,
Я впадаю в сладкий транс,
Возвращаясь к созерцанью.

Тихо нежится душа
Под неровный шелест клавиш,
Вера крепнет не спеша,
Что меня ты не оставишь.

Оторвав себя от дат,
Ёмкостей и алгоритмов,
Я подолгу пью твой взгляд
И кружусь в любимых ритмах.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!Просто супер!!!:)Пять баллов!!!С уважением...

Он Ушёл   02.04.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятна такая реакция.

Саша Стрёмный   03.04.2009 01:01   Заявить о нарушении