Подари мне душевный покой...

Подари мне душевный покой
И спокойную жизнь человека,
Что не стал достоянием века,
Но к мечте прикоснулся рукой…

Помоги мне избыть мою боль,
Отплачу тебе той же монетой:
Помогу и добром и советом,
Но сознанье прошу не неволь…

Окунусь в глубину твоих глаз,
И вернётся забытое чувство,
Вновь проснётся влеченье к искусству,
Что приносит любовь каждый раз…


Рецензии