Вплетая в мироздание виденье твоих глаз...

Вплетая в мироздание виденье твоих глаз,
Я наблюдал, как тихо плавятся устои прошлых лет…
Вернулось осознание, вводившее в экстаз,
Что мерно отдаляется дорога на тот свет.

Пугаясь отражения поступков на лице,
Я рвался улететь в глубины собственной души
Но смерть не поражение, а песня о конце,
Сумеешь не допеть её – пожалуйста, дыши…

Узрев мечту заветную, становишься другим…
Твоё прикосновение в потуги смысл вдохнёт.
Пускай и безответною - любовью я храним,
Мне хватит дуновения, чтоб лопнул старый лёд.


Рецензии