Питер 08. 02. 09

О, как зовешь меня, Великий.
А мы ведь даже не знакомы.
Меня пленят мостов твоих блики.
Ты снишься мне ночами томными.
Я каждый день в тебе себя вижу,
Как ты в объятия свои встречаешь.
Я твоей культуры частичка, слышишь?
Ты сам в себе со мной по Невскому шагаешь.
Я задыхаюсь, так кипит во мне желанье.
Пройтись по улицам твоим прекрасным.
Я, словно заблудившийся тот странник,
Хочу в тебе остаться, о Опасный...
Мои кумиры все - твои кусочки.
Я к ним приеду погостить в тебе.
И погуляю в белые ночи...
Не засыпая, кланяясь судьбе.
Я влюблена заочно, - очевидно...
Ты мой кумир, мой идол и мой лидер...
И пусть мне будет жутко стыдно,
Коль мы не встретимся с тобой, Великий Питер...


Рецензии
Очень знакомо. Спасибо :)

Мария Енсай Снегова   12.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
Не стоит благодарности... это просто порыв чувств...
Рада, что оценили) Заходите)

Котт Мария   24.05.2011 15:51   Заявить о нарушении