На расстрел. Скорее - на расстрел

На расстрел. Скорее - на расстрел.
Не молись о нас по пустякам.
Ты опять чего-то не успел,
Распуская страх по кабакам.

Не жалей, пожалуйста, не плачь,
Лучше будь далеким и пустым.
Для меня ты ангел и палач.
Убегай с рассветом в синий дым...


Рецензии