Искушение ч. 1

Она живет в своем мире, где вечное лето
Она не знает, что за окном давно падает снег
Она не помнит, что потеряла билеты
На выезд из мира, откуда выхода нет
Прозрачная комната, прозрачные стены
Красивая жизнь, роскошная ванна
Она не видит за прозрачным стеклом перемены
Она двигается в ритме странном, плавно
И нет никого, кто скажет ей правду
И нет никого, кто распахнет ей глаза
Кто зажжет давно погасшую лампу
И покажет, что в мире бушует гроза
Белые простыни на прозрачной кровати
И сны вводящиеся внутривенно
Часы, проводимые с собой в привате
Она двигается в ритме странном, нервно
Ее глаза давно потухли, не фокусируется взгляд
И мыслей нет, остались только чувства
Билетов больше нет, и нет пути назад
Она осталась там, где всегда пусто
Прозрачное письмо, прозрачные слова
Приятный долгий сон без пробуждения
Ей было очень плохо, она была слаба
Не было сил бороться с искушением...


Рецензии