Не отрезвит холодный душ

Не отрезвит холодный душ
От слов, рассказанных тобою.
Где ложь, где блажь, где бред, где чушь,
Где просто следствия запоя.

Где, может быть, чума в крови,
А где пожар в холодных венах.
Я не смогла терпеть любви,
Где каждый дом - в картонных стенах…


Рецензии