Я, оглушенная вопросами безмозглыми,

Я, оглушенная вопросами безмозглыми,
Теряюсь снова в лабиринтах мутных снов.
Одна ночами бесконечными, промозглыми
Среди распущенных девиц и мужиков.

Среди любви чужой и горького раскаянья,
Среди понятливых, неверных и родных,
Я задыхаюсь на коленях от отчаянья
Из сотни лиц пытаясь выискать своих.

Я, сумасшедшая, чумная и логичная,
Опять ищу не знаю что не знаю как,
Глотая преданность и дозу неприличного,
И узнавая, что любой четвертый - враг.

Я, окрещенная неведомыми знаками,
Через себя пускаю каждый эпизод,
Под кожей пульс теряя с нервами и драками,
Возможно, вновь воскресну, если повезет...


Рецензии