Послушай

     Как часто мы не замечаем,
     Что за окном уж меркнет свет.
     Не приходят мысли в голову - о нет! -
     Что нам с тобой уже не двадцать лет.
     Послушай, послушай, как поет река.
     Послушай, послушай, вторят облака ей.

     Припев:
     Солнце осветит долину сладких грез,
     И наших встреч утес,
     И море роз.
     Двадцать лет ушли,
     Как в море корабли,
     Как долгий один день земли.

     И будет ночь, и будет утро,
     И встанет над тобой заря.
     Шалою юлою вертится земля,
     И спрятан в ней кувшин добра и зла.
     Послушай, послушай, как поет трава.
     Послушай, послушай, вторят дерева ей.

     Припев.


Рецензии