Рассказы моего сына - 5

А я всегда ждал. И надеялся. И разменивался. И ошибался. И смотрел в небо и думал, что счастлив. Оно на самом деле и было так. Я любил весну, и пирожки с капустой, и когда бежишь так на голубей, а они разлетаются в разные стороны =) Но все это не про то, о чем думаю сейчас. Нет, конечно, про голубей - это очень веселая штука, но все же сейчас немного про дургое. Счастье - оно ведь укомплектовано под самую крышку, а если чего-то не хватает, дык не счастье это уж тогда. Хотя черт его знает.
Всегда мне казалось, что любовь, та, про которую все говорят - это не мое. Не умею я как они. И сказки все это про "Жили они долго и счастливо пока не умерли" слышал отовсюду. И не верил. Дурак. Ан нет. И эта история под меня подошла. Пришла откуда не ждал, накатило и не отпускает. А оно и не надо, чтобы отпускало. Привык? Не-а)) Влюбился? Не-а =))
Не влюбился я. Любил всегда, просто не знал что. Не знал кого. А она - вот она, руку протяни. Ну и протянул. А за руками и все остальное пошло, голова, живот и ноги. И глазами, глазами устремился туда, откуда исходил такой свет, что не воспринять его ну никак нельзя было. Да почему исходил, и сейчас исходит. Кто посмеет потушить - потушу того сам. Даа... вот такой злой эгоист. А мне то больше ничего не надо. Надо, чтобы смотрела, надо, чтобы улыбалась и видела не то, что другие, а именно то, что на самом деле есть) меня меня меня)))
А уж за мной не заржавеет, одарю всем, что имею. А чего не имею - найду и одарю)
Песенка играет старенькая, последняя строчка мне всегда нравилась, думал, что она звучит ну очень круто. "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" Хмм... дождался!!!! бинго!!)))  Ну что ж, будем жить - но уже не один, меня теперь два. И ее два. Итого четыре. Тьфу. Не. Нас двое, короче. ))
А чего? Завидно? ммм... Будет и на вашей улице праздник, дамы и господа. Дождаться - это недолго. А как понять, что это то, что надо? Да черт его знает, как-то не задавался таким вопросом. Оно ведь явно видно - твое это или нет. Да. Точно так.


Рецензии