Для Эми

Эми, ты - мною признанный поэт!
Ты покоришь весь свет
Своей душевной добротой.
Благослови себя мечтой!
Светись ты как всегда: лучисто!
Пусть совесть будет вечно чистой,
Пусть светится улыбка на лице.
И думай иногда хотя бы обо мне.
Я - эгоистка, не поэт.
Не покорю я свет.
Я лишь себя убью об стену,
Не поможет - перережу вены.
Не бойся, ты ведь не увидишь!
И потом: всё будет то не скоро.
Надеюсь, ты эго не обидишь,
Поклонницы твоей, читавшей Тору.
И когда паду я в омут тёмный,
Поставишь свечку. Всё как надо.
Ты не забудь: ведь я - зловонный
Опиум разврата.


Рецензии