Только душа... Прижизненное ещё знакомство...

Только душа... Прижизненное ещё знакомство:
любовь? Нет, не при чём - другое здесь - нечто высокое,-

из разницы полов динамику извлечь
для понимания человечности и жизни
в холодной страсти искренней и новой:

когда себя не тратишь на любовь -
на поиск
ангелов совершенных только...
На поиск нежности бесконечной
в чистом поле, -
ласковости
ребяческой
и бестелесной...

Как только начинается любимый
всеми секс, и отвлекают
близостью
испражнения и преломленья духа телом, -
так сразу понимание уходит:
космическая тоска. -

Она, как семени жизненного запал
и ожидание таинственного
на земле - скорее, в небе...


Рецензии