Агнеша

Лишь мелкий светлячок в тумане.
Лишь слабый свет во тьме ночной.
То был лишь ложный миг признанья.
Лишь смех на свадьбе той чужой.
Лишь улыбка, взгляд, его глаза.
В них умерла Агнешечка моя.
Милая, сладкая, слабая девушка.
Женщина, мать, а проще – змея.
Но позже растворился яд,
Сознание ушло.
Петля – на горло. Душу – в ад.
Время прошло.


Рецензии