Годовщина

«Я Вас люблю, чего же боле…»
Я повторю слова поэта,
Ведь без тебя я, как в неволе,
Брожу один по белу свету!

И в этот день благословенный
Лишь для тебя одной слова:
«Люблю тебя я откровенно,
Так, что кружится голова!»

Твоя изящная походка,
Как шорох листьев на ветру!
Ты – моя ценная находка,
Тебе во всем я помогу!

У нас сегодня годовщина,
А я тебя люблю как прежде!
Ты – в жизни жить моя причина!
Ты – в начинаниях надежда!

Для нас сегодня светит солнце,
Для нас на свете туч не видно!
Ведь ты мой теплый луч в оконце,
За нашу жизнь мне не обидно!


Рецензии