Борьба

Борьба и меч.
Я их держу.
В руке своей.
Я нахожу.
Но против духа
Не попрёшь.
Ты не лишишься слуха.
Ты поймёшь.
Он слишком властен.
Он сильней.
Он сладострастен.
Он милей
Борьбы ненужной
Клинок наружний.
Я слаба. Я – не заир.
ОН мою душу убил


Рецензии