Валентинов день

"Валентинки" летят по миру
 и душа наполняется лирой,
 в Валентинов прекрасный день
 по свету любви бродит тень.

 Всем влюблённым даря приветы,
 раскрывая все тайны, секреты
 любви беззаветной земной
 и звучит в унисон прибой.

 Открывая сердца навстречу
 сумасшедшей безумной любви,
 зажигая по миру свечи
 в честь её негасимой звезды.

 И звезда Арктур светит ярче,
 освещая влюблённых путь,
 а сердца бьются громче и чаще
 никому не давая заснуть.
 
 А любовь сердца посещает
 даже тех, кто её не знал,
 с новой силой она возгорает
 в сердцах тех, кто её познал.

 Продолженье природе даря
 всех влюблённых участием,
 в середине уже ноября
 подарить миру в детях счастье.

 Пусть любви негасимый огонь
 словно солнце горит Вселенной,
 согревая планету теплом,
 продлевая её путь нетленный.

 Арктур - звезда влюблённых и сумасшедших.

    11.02.2009.г.


Рецензии
Веет позитивом и любовью. Праздник стал интернациональным. Они нам санкции, а мы их праздники справляем и любим. Мы молодцы. Мы миротворцы. Мы любим всех, даже санкционеров, ведь санкции не люди придумали, а их правители.
С уважением,

Любовь Рахматуллаева   14.02.2015 15:05     Заявить о нарушении
С праздником любви и дружбы, Люба! И пусть никто и ничто не омрачит этот праздник, он как вечная любовь!

Татьяна Линдвест   14.02.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.