Сердце времени

В сапогах своих потуг
потерялось время.
Говорят: Иди! - А тут
столько дел, сомнений...

Я иду... Я не собьюсь.
Помогу. Успею!
Если что, потороплюсь.

Помогли бы мне... пусть
чуточку совсем... в пути
поддержали... Всё же
будет хорошо! А вы?..

Пульс минут без кожи.

Пуль-минут свистят огни,

мечутся. О, Боже!
Времени ты помоги!
Выстели дорогу

Елью света золотой,
кипарисом пышным!

Примешь время на постой,
праздный и спешащий?

И во сне идёт секунд
беспокойным шагом.

Вымеряет время путь
мыслями о каждом.


Рецензии
Ты ведь разбираешься в ямбах-хореях всяких)) Ещё как!

Ася Мохова   12.02.2009 06:19     Заявить о нарушении
На том стоим, Настя!))))))

Аййршири   12.02.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.