О вечном просто

Балласт

По кромку
Суетой

Изгой
Домой

Скользит
Сквозняк
Пронес
Несет
И нес

Сор
Брань

День
Дела
Тень

Судьба твоя
Как ночь светла
Там темень дня
Не про тебя

Дела
Война
Грызня


За ставней
Пряталось
Окно

И не видать
Не мир
Не пир
Не вашу медь
Не  рать

Глаз
Дома

На замок
Закрыт

И человеков
Протоплазма

Уставших городов

Где разум
Зум
Выглядывать на карте

Тлен

Павших в ад
Затерян
Смыт

Вопрос

Что толк

Ответ то есть

Вопроса нет

На кой

Привычной суетой

Из цикла в цикл

Витком к витку

По миру

Все несется вон

Ответ

Вопроса нет…


Рецензии