Слова

Слова, произнесенные когда-то
Терзают душу словно яд,
Отчасти, я забыть их рада,
Да только ты же мне не дашь,
Зачем, пытаешься вернуть?
Зачем звонишь? зачем мне пишешь,
Зачем встречая, говоришь
Что до сих пор меня ты любишь
Терзаешь душу сердце, тело,
Ты видишь больше не могу,
Ты видишь, как мне надоело,
Тебя я видеть не хочу,
Но все равно приходишь в гости,
И знаешь, как тебя я жду,
Слова произнесенные когда-то
Не пожелаешь даже и врагу.


Рецензии