Я жду её

Кто знает, скажет:-Счастлив он!
Но это видимость, обман
В душе своей я слышу стон,
Во круг меня густой туман.

Готов всё резко изменить,
И на край света убежать,
Лишь ту одну готов любить
Готов пешком к ней убежать.

Готов на небо улететь,
Чтоб звёзды все достать,
Чтоб на любимую смотреть,
Готов я вечность ждать.


Рецензии