Не важное

    Красть слова! Слоги, Строки,
Взгляд не украсть
     Мысли воркуй у не многих,
Варовану под стать, ополья
      Гвозди забей в ноги,
Понтий виновен - ли?
      Страсть это крест моря,
По пояс солнце я не укроюсь рукою,
       Можно - проводи, я пришел.
Черви, кожаный жгут,
        30 дается всегда вне разбор,
Больше проси! пусть приведут,
         Меня не спросишь? ладно...
Просто еще не вечер,
         Завтра, дело идет к ночи,
Видишь как улыбнулся месяц,
          Только тот месяц крошка,
Сгиб по среди молебен,
           После войны спешка,
Не полнота терпенья,
           Вера она скоро,
Перекочует нюхом,
          Запах огня - порох,
На фейерверке рюмок.
          А по понятию законных,
Новое поколение,
         Мы выбираем дружбу,
Станем друг в друга верить,
         Больше - то и не нужно,
Будем в себя с верой,
         Вместе единой силой,
Тот кто со мной смелый,
         Подлость найдет спины.
Ты не спеши, помни,
         Это всегда происходит,
Выпей моей крови,
         Встань за свое горою.
Если с тобой те - же,
        Ты выбирай точно,
Только смотри скажут,
         Лишь по земле можно
Определить наших,
         Только по той же крови,
По эталонам счастья,
         По матюками с болью,
Если ты был настоящим.
         Многим солгут конечно,
Выставят, очень нужно,
         Столетней войны терне,
Здесь догрызает вату,
          Это не важно миру,
Ну а теперь кто продался,
          Ну а потом расплата,
Да и не кто не спросит,
         Если ты был виноватым.
После уже растащили,
         За всех кто боролся, скинут,
Только не верь им братец,
          Имя они не сдвинут.
Ты не стесняйся сестренка,
         Шире открыв глаза,
Знаешь я тоже плачу,
         Падая с колеса,
Каждому выбор боли,
         Мне на веку сполна,
Я бы отел любовью выстелить небеса,
          Я бы хотел из правды,
Я не могу со зла.
           Ты меня слушай братко,
В этом моя вина.

         


Рецензии
Это не важно миру,
Ну а теперь кто продался,
Ну а потом расплата,
Да и не кто не спросит,
Если ты был виноватым.
После уже растащили,
За всех кто боролся, скинут,
Только не верь им братец,
Имя они не сдвинут.
Ты не стесняйся сестренка,
Шире открыв глаза,
Знаешь я тоже плачу,
Падая с колеса,
Каждому выбор боли,
Мне на веку сполна,
Я бы отел любовью выстелить небеса,
Я бы хотел из правды,
Я не могу со зла.
Ты меня слушай братко,
В этом моя вина.
.....................цитата как луч,
по которому, упавший, к небесам поднятся сможет.....

Спасибо, братко!
С теплом,
сестренка:)

Людмила Бенёва-Колегова   12.02.2009 00:02     Заявить о нарушении
сестренка благодарю за цитату.

Дима Пучков   14.02.2009 00:02   Заявить о нарушении