Подари

Подари мне метель
Подари мне снега
Расскажи мне про смерть
Расскажи про себя
Ответь на вопрос
Почему я умру?
Ответь на мой взгляд
Своим “Не хочу”
Покажи ты мне боль
Покажи холод слов
Покажи мне то,
что завётся”ЛЮБОВЬ”
Почему плохо мне
Слушать стоны друзей
Для чего говорят
За спиною моей?
Почему за любовь
Отдавать я должна
Душу, тело и сердце
Во тьму?! В никуда?!
Подари мне луну
Ту, что светит в ночи
Подари мне себя
А,вот я! Посмотри
Расскажи где ты был
Почему ты ушел?
Расскажи мне о той,
Что разбила любовь
Ответь, что за сон
Ты видел вчера?
Ответь на вопрос
Ты любишь меня?
Покажи мне огонь
Что горит в небесах
Покажи мне дожди
Что идут не для нас!
Почему-то у нас
Все ушло в никуда
Почему-то мы
Не вернёмся сюда!!!


Рецензии