Владения весны...

На тротуарах черные заплатки
скрывает снег. Метёт, смеясь, пурга.
Зима, со мной, играет, словно, в прятки?
Бывает теплая и холодно-строга.

Но вот весна уже не за горами.
Тогда и станет всё, как буд-то, по местам.
Вернётсь март, апрель и май, но между нами,
уже не вырости разрушеным мостам.


Рецензии