Выбор

Я выбираю новый путь,
Я выбираю смерть от боли.
И яд что будоражит кровь,
Мне принесет мою свободу.
Мою свободу от тебя.
Мои мечты и час разлуки,
Что воскрешали до сих пор
В душе моей досады муки.
Мы были вместе мало дней,
А расстаемся мы на вечность.
В душе теперь покоя нет
И темнота закрыла веки!!!


Рецензии