Кoroleva. Не хочу жить

 KOROLEVA.15.11.08.
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ
Не хочу жить, не хочу жить,
Все забыть, быстрее забыть,
Не хочу рыдать, слезы лить,
Любовь проклятую  убить.

Не хочу одна ночью стыть,
Не хочу,  не могу  любить,
Разрывает   жилы,  убить
Неуемную   как   прибить.

Слезы душат, душу  знобит,
Леденею,  можно  простыть,
Нужно справиться задушить,
Не могу никак  разлюбить.

Из себя огнем, чтобы жить,
Не  могу  пожар затушить,
Нету сил жить, без тебя быть,
Одиноко   ночами    выть.

Господи!  Помоги забыть!


Рецензии
глагольно ляля

Андрей Поповский   24.03.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.