Почему?

Ищу причины своему беспокойству
Не могу довериться себе
Не чувствую, что же в этом кроется.
Не доверяю судьбе.
 
Крылья она свои расправляет.
И меня собой она обнимает.
Чувствует сердце – все правильно.
Разум оглядывается - затравленно.

Я уже давно привык судить себя.
И в людях вижу только суд.
А судьба моя стоит и смотрит на меня,
И качает своей головой.

И хочется плакать мне и радоваться.
Но мысли о себе съедают любовь.
Я отпускаю себя, не напрасно ли?
Нет, хотя и бьюсь иногда о себя головой.

Крылья свои расправила.
Милая моя судьба.
Ты забери меня милая.
Я отдаюсь тебе весь, без остатка…

Июнь 2007


Рецензии