Самец

Наструганные палки.
Неспиленные пни.
Я хожу и запинаюсь,
И смеюсь про себя.

Так легко это сделать -
Не стать другим
И порвать себя,
Так и не узнав об этом.

Я сижу и молчу.
Сколько еще
Предстоит дел не сделать
И бросить, и все равно
Захватить с собой.

Рифму бы в руки,
Но где же душа?
Слезы льются
Из пера на бумагу…

Ноябрь 2007


Рецензии
"Рифму бы в руки" - хорошая фраза, хорошее стихотворение.
С ув.,

Андрей Соболев   11.02.2009 23:13     Заявить о нарушении