Я люблю тебя

Я люблю тебя, мой милый!
Я люблю тебя давно.
Но не знаю я, любимый,
Быть ли вместе суждено.

Ты ведь выпустишься летом,
И меня забудешь ты.
И любовь твоя с рассветом
Превратится в те цветы.

В те цветы, что не подаришь,
Мне ты больше никогда.
И, наверно, не узнаешь,
Что всегда я жду тебя.


Рецензии