Папа

Ночь. Тишина. Ярко в небе светит луна.
Ночь. Уползла. Разлилась алая заря...
Слова. Молчат... Поставлю королю мат.
Слова. Дрожат...Пойду за ним в ад!
Прости. Отпусти. Я выбрала не те пути.
Прости. Уйти. Хочу я навсегда.
Я очень ему нужна. Нужна.

Припев:
Папа... Тихо прошепчу.
Папа... Молча ухожу.
Папа... Слезы на глазах.
Папа, не надо избитых фраз.

Страсть. Страсть одолела меня..
Всласть. Всласть полетала я.
Карты масть выпала именно та.
Уйти. С ним. Я должна навсегда
Не ищи. Не зови. Не найдешь меня.
Прошу. Пойми. Но его люблю я.
Хочу быть с ним одним. С любимым.

Припев.


Не ругай.
Прошу прочитай
мое письмо.
Я люблю тебя, папа, но
его сильней. Злиться не смей.
Я напишу тебе строчку,
что ждем мы дочку.
Ставлю точку.


Рецензии
так душевно,а главное что тема то избитая,ОТЦИ И ДЕТИ.но у Вас как то по особенному очень душевно не по шаблону а именно от сердца.

Буба Касторский   10.07.2009 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо...

Галина Карнаух   10.07.2009 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.