Портрет

«Целую Ваше имя на конверте.»
Ольга Корзова

Холодный лист бумаги  - Ваш портрет.
Вы - оттиск прошлого. И вас, по сути, нет.

Целую типографское чело,
Растрепанный приглаживаю чуб.
Тепло и горько возле стылых губ.
Какое нынче на дворе число?..

…Со мной навеки память и куплет.
И поцелуй - в безжизненный портрет.


Рецензии
Оля почти как у меня в "Письма мои", но всё это в прошлом...

Леонид Нелюбов   20.02.2009 22:29     Заявить о нарушении