Воспоминание из прошлой жизни

Хочу я выйти в поле, я осталась одна,
Хочу рыдать от горя, я тебе не нужна.
Осколок тоски вырывается наружу,
Его я отпущу, и слезы вытекут в лужу.

Детей оставлю в этом мире,
И за тобой уйду в могилу,
Отправлюсь, не хочу я быть одной,
А хочу туда, где ты, с тобой.

Я осталась одна, не найду себе места,
Я осталась одна, и не вижу здесь смысла.
Почему же сердечко говорит мне: прости!
Ты люби его, но все же, ты его отпусти!

Не могу отпустить сердце полное слез,
Я готова простить, и рыдаю я вновь…
Дети, милые дети, вы останетесь в мире,
Дети милые дети, отпустите в могилу…

Слезы капают вниз и, не вижу я света,
Без любимого здесь мне нет места.
Нет мне места, любимый, нет.
Где же радость, где же твой свет?

Дети милые отпустите, и простите,
Вы меня простите…

Май 2007


Рецензии