Не по уму

Глобальные масштабы
Тебя испепелили.
Хотя безумно бабы
Наверное, любили.
А ты в своих талмудах
Зарывшись по макушку
Жизнь отдаешь кому-то
Как будто бы игрушку.
Зачем такие жертвы
Учености великой?
Пускай любовь завертит
Жарка и многолика!

…Хваленому ученому
Не по уму сказала.
Любовь свою достойную
По почте переслала.
Но он не соизволил
Ответить на посланье.
Как пушкинский Онегин
Отчаянной Татьяне.   
      
…Опять же, чёрт, в романе!


Рецензии