Мысль моя мечтою воспарила...

Мысль моя мечтою воспарила
И себя свободой одарила.
Мысль моя у дальнего причала
С будущей судьбой себя венчала.

Но внезапно испугавшись шторма,
Вдруг сложила крылышки покорно
И к невеле путь поворотила,
Где уныло жизнь свою влачила.

В зорьку я голубку отпустила,
В добрый путь ее перекрестила
И лучом тепла благословила.

На закате - в миро обмакнула
И слезу украдкою смахнула,
И глаза навеки ей сомкнула.


                6-7.03.98г.


Рецензии