Свет в темноте

Свет в темноте,
То свеча на окне,
Кто-то ждет меня там,
Тот, кто нужен тебе.

Обретаю свой дом,
Обретаю покой.
Я так долго искал,
Оказалось со мной.

Ты сказала постой,
Я остался с тобой.
Я пришел и ушел,
Чтоб затем прийти вновь.

Февраль 2007


Рецензии