Части

Я разрываюсь на части,
Что получается? Что же делается со мной?
Один просит счастья – будь счастлив!
Другой говорит – оставьте меня одного!
Две разные силы во мне воплотились,
Два разных сердца кричат об одном!
Во мне есть род и есть сила!
Я один и мне не нужен никто.
Где же та середина, что соединит сердца?
Где та нить, что тянет нас в разные стороны,
Но соединяющая нас вместе?
Я плачу, ведь род – моя сила.
Так почему же стремлюсь я остаться один?
Где моя воля? Где воля чужая?
Где сила родная? Любовь родная?
Я здесь и нигде, разорвано небо.
Две части в разные стороны.
Я убегаю от себя, целого себя
Чтобы вновь найти себя единого целого.
Две половины, смотрят друг на друга
Глазами бесконечности…
Восток и Русь… Тянутся нити…
Запад и Север слушают друг друга.
Где я появился? Тем где сходятся реки.
Кто мой отец? Тот, кто их соединил…
Одиночество – вот чего не чувствует восток,
Любовь – вот чего не чувствует запад,
Сила – вот что принадлежит Руси,
Род – вот что во мне воплотилось.
Я один среди вас, я один в начале.
Я один в конце, а между - причина
Причина моего появления здесь вы
Две мои половинки,
Так долго ждавшие моего появления…
Здесь я и рвусь на части,
Чтобы вновь вас соединить,
Чтобы вновь встать на путь единого сердца,
Что зову я своею судьбой.

Я прошу уединения…

Ноябрь 2007


Рецензии