Борьба между собой

Мы все подобие существ,
Мы льстим себе, и лжём другим,
Мы смотрим на людей с небес,
Хотя ведь каждый был простым.
Мы заблуждаемся в судьбе,
Мы верим в то, чего не будет,
Мы все теряемся в толпе,
Не думая, что бог осудит.
Мы жаждим власти и богатства,
Любым путём, любой тропой,
Не верим и не жаждим братства,
Все заняты мы лишь собой.
Нам чужды чувства доброты,
Нам чужды слова правды,
И словно под  рукою сатаны,
Мы не насытим своей жажды.
Мы говорим себе:-ИДИ!
Вперёд, и только прямо,
Как можно больше ты возьми,
Не позно, только рано!
Идёт борьба между собой,
За власть, за славу и богатство,
И мы не смотрим за собой,
За деньги проданы все в рабство.
Мы все погрязли в грабеже,
Мы ценим только силу,
У каждого, свой протеже,
Но не нужны мы миру.


Рецензии