В поисках

Зацепиться за то, что есть,
Отпустить того, кто не здесь,
Родится для того, чтобы умереть,
Жить, чтобы быть и есть.

Над головою каждого зажглась звезда,
Когда он начал свой путь.
И каждый не думал тогда,
О том, что в жизни есть грусть.

О том, что есть печаль,
Что существует горечь потерь,
Он смотрел на мир раскрытыми глазами
И верил, что все это есть.

Его любовь питала других,
Его радость оживляла больных.
Каждый пришел в этот мир таким,
Каждый это мог, но стал другим.

Бедные дети, потерянные в пучине забот
О том что есть плохо, а что хорошо.
Вы потеряли себя среди других, таких же как вы.
Серые маски на лицах скрывают ваши улыбки.

И вы уже сами верите, что стали серыми
И никогда не были другими,
Но над каждым горит звезда
Каждого обнимает любовь.
У каждого есть сердце и свет в нем.
Куда смотрят наши глаза?
Что мы видим, пропуская мир через себя?
Закрыты на тысячу замков,
Не открыв их не сорвать с себя оков…

В поиске счастья блуждаем по свету,
Забыли о том, что и у нас есть сердце.
Забыли о том, что любовь среди нас,
И ищем того, кому за все дать в глаз.

Душа полная слез плачь,
Иначе мне себя не понять
Боль в груди давно уже ушла,
Но осталась память о том, что когда то мы были другими.

Июнь 2007


Рецензии