Огонь

Душа моя требует огня!
Напои меня этою силою.
Я танцую, смотрю на тебя,
Но во мне ты видишь бессилие.

Под ритмичный стук барабанов
Я выворачиваюсь на изнанку,
То, что раньше было с изъяном,
Стало сильным вдруг качеством.

Я вижу образ твой – меркнет он.
И силой – собою наполненный,
Я отрываюсь от глаз твоих,
Желание наше исполнено.

Теперь неважно кто первым стал,
«Никто» себя называем мы.
Теперь безграничной стала вдруг
Любовь, что нас связывает.

Я не боюсь одиночества,
Отец мой зовется Одином.
Я не боюсь беззакония,
Во мне эти правила рождаются.

Матерь моя – Сыра Земля,
Она напила меня силою,
Любовь во мне обратилось ярою,
Чтобы не тратился ее силою.

Я танцую под ритмичный стук барабанов.
Пора возвращаться на родину,
Я вернулся опять в себя,
И снова стал самим собою.

Май 2007


Рецензии