Блеск

Ушли слова,
Осталось понимание.
Но само по себе
Оно не значит ничего.

Родственную душу
Не выбирают.
Собственные чувства
Не переделает никто.

Они приходят и уходят,
Оставляя в душе блеск.
Я о них себе напомню,
Ведь без них и жизни нет…

Ноябрь 2006


Рецензии