Святые мотыльки

Святые мотыльки больного мира
Как бьётесь Вы об свет чтоб умереть
Не каждому дано увидить свет
Увидите лишь отблески затишья
Ведь путь к успеху может ранить души
Возня мышиная способна убивать
И крылья тех, кто мотылёк покруче
Вам будет свет всё время застилать
Умейте лгать и жить как червь навозный
Льстецы и лицемеры правят бал
У князя тьмы, поймёте Вы наверно
Задумавшись над тем, что я сказал
Безумной стаей рвётесь Вы повыше
Где свет горит, не грея ни шиша
В конце пути награда два гроша
И дом из досок, шесть гвоздей и крыша.


Рецензии