Буратино

Если посмотреть на другого человека со стороны,
Не со своей, а из-за другой, чужой спины.
То перед глазами предстанет странная картина,
Ты увидишь, что человек, как и ты - Буратино.
Но не тот Буратино, что с руками и ногами,
А тот, что пеньком с сучком лежал с дровами.

Апрель 2007


Рецензии