Два берега

У реки два берега, цвета два у осени.
Верится, не верится, что друг друга бросили.
Ты мои слова всерьез не воспринимаешь,
У реки два берега, ты об этом знаешь.

Две слезинки катятся по щеке непрошено,
Словно наше счастье камнем в воду брошено,
А мое сердечко боль не отпускает.
У реки два берега, я об этом знаю.

Каждый вечер две звезды встречи ждут случайной,
Чтоб расстаться на заре, свет, даря печальный.
Их мерцание в ночи чувства зажигает.
У реки два берега, сердце это знает.


Рецензии
Слова красивые. Этот текст мог бы являться текстом для какой-нибудь песни такой группы как "Золотое кольцо" и другого русского фольклора.

Сергей Фаэтон   10.12.2009 00:40     Заявить о нарушении
А я хотел бы, чтобы спели "Синяя птица" или "Песняры".)))

Владимир Лагутин   10.12.2009 19:54   Заявить о нарушении