Живем?

Мы родились и живем,
Чтобы потом умереть.
Мы цепляем друг друга за слово,
Чтобы все было как есть.
Для нас есть договор,
И мы учим как жить других.
А я уже давно пытаюсь
Бросить курить и не пить.
И хотим мы того, чтобы все
Жили так же как мы.
И мы не хотим быть одни.
Оставшись одни,
Понимаем. Мы - дураки.

Апрель 2007


Рецензии