Судный день

Объята пламенем земля,
А вся трава,улита кровью,
Ведь каждый день идёт борьба,
На раны сыпят солью.
Мы одержимы и слепы,
Мы забываем про святое,
И все мы с вами, так глупы,
а было времечко иное.
Живём мы с вами в бардаке,
Мы сами,мир такой хотели,
И нету мыслей в голове,
Да мы и думать не умели.
Нам, лишь бы слава, и почет,
Да денег, полные карманы,
Забыли! Судный день придёт,
И прекратит наши забавы.


Рецензии