Пламя

С тобою так сложно,
И со мной невозможно.
Нет встреч, нет разлук.
Нет ран и душевных мук.

Мы с тобой по разные стороны
Мы с тобой черный и белый вороны.
Я сижу здесь, а ты ходишь там.
Ты куришь, а я себя посвящаю стихам.

Вырастали наши желания,
Но они так и остались пламенем.
И что родится из огня.
Не знаешь ты, не знаю я.

Апрель 2007


Рецензии