В ожидании чуда

Сколько песен предстоит спеть
Птице, прежде чем замолчать?
Сколько шагов необходимо сделать,
Чтобы на каком-либо месте встать?

Такие забавные вопросы, и ответы
На них резонно для нас забывать.
Мы так рады, что живы, и только.
А что мы оставим после себя?

Мутные реки и слезы, радость.
И стук сердца, и бег крови в жилах.
У кого-то родилось чудо, а кто-то
Не может выпустить его из своих рук.

Апрель 2007


Рецензии