Ожидание

Жизнь и Смерть шагают
Друг с другом в ногу.
Я понимаю это и снова
Отпускаю себя лететь.

Полет так похож на паденье.
А жизнь стучит в моих висках.
Я чувствую руками воздух,
И бег крови в моих ногах.

Где радость, а где мученье?
Нет разницы на этой высоте.
Свет в глаза совсем не слепит,
А позволяет петь моей душе.

Один и одна, одни мгновенья.
Шаг за шагом, взмах крыльев.
И жизнь подобная бегу,
Становится водой в ручье.

Ожидание обескровлено
И корчит свои рожи умирая.
Его судьба растаять в потоке.
Оставить в покое жизнь и меня.


Апрель 2007


Рецензии