Свет

Жизнь приходит и уходит,
Свет несчастной любви…
Я стою на обрыве и пою
О том, что у нас впереди.

Слова на ветер бросаю,
Жизнь их сама расставит.
Я ничего уже не жду.
Я лист на ветру парящий.

Огонь душевный раздую,
Тебя мне уже не вернуть.
Погружусь в море печали
И смерть свою позову.

Нет одиночества в море,
Волнение – плещутся воды.
Слезами его не наполнишь,
И кровь в нем теряет следы.

Стою один на обрыве,
Не жду, что нас ждет впереди.
Слезами море внизу наполню.
Печали чаша опустеет в груди.

Апрель 2007


Рецензии