Снег

Снег, падая на землю, сразу тает.
Заметьте, мы почти как этот снег:
Когда чего-то в жизни не хватает
Хотим, чтоб наступила наша смерть.
Его не видно там, за облаками,
Как мы не видим наших всех друзей
И лишь когда он землю орошает
Нам от него немножечко теплей.
Он тает тихо в серых тусклых лужах,
Не  нарушая в сердце тишину.
Мой милый снег, ты очень-очень нужен,
Мой милый снег, я так тебя люблю!


Рецензии