Где место есть во мне, чтобы поселить любовь?

Хочется увидеть, кто под именем прячется?
Что от того? А вдруг понравится?
Нет фотографии - нет и лица!
Нет того, с кем можно замолвить словца.
Я Одинокая Птица Летящая На Восток,
Я Падающий Вниз Лист Одиночества...
Кто меня знает, тот знает, как меня найти.
Кто мне будет нужен, к тому сам смогу прийти...

Апрель 2007


Рецензии